Не надо, не считай ступеньки!

Наталья Дорошина
Не надо, не считай ступеньки
И уходи девчонка от него скорей!
Пусть даже расшибёшь коленки,
Все раны заживут - беги быстрей!

Ведь жизнь твоя ещё вначале,
У молодых всё впереди...
И никогда не будь в обмане,
Ты убыстряй ,хорошая, шаги.

Забудь дорогу к этому подъезду,
Со временем проходит боль в душе...
И береги в себе всегда надежду,
Всё будет хорошо в твоей судьбе.

Не надо, милая, считать ступеньки,
Кто предал, тот обманет и не раз...
Беги девчонка от него быстрее
И вытри слёзы на своих глазах!