Что ж ты искал?

Ольга Сенькина
Что ж ты искал?Поклонниц-женщин?
Оваций бурных иль любовь?
Так почему же безразличье
Глаза закрыло?Всё прошло?
Так почему ты лжёшь,пытаясь
Вот этой ложью оправдать себя.
Не ценишь истинные чувства,
Так сохрани,прошу,себя!
Не уж-то для тебя важнее -
Кто,что подумает и что поймёт?
Или важнее быть нам рядом?
Что же теперь произойдёт?
Меня не балуешь вниманьем,
Не даришь и цветы ты мне,
Тебе важнее пониманье
И сострадание других людей...
31.08.2016г.