Найдутся люди...

Сергей Шумский
Жаль лебедя, отставшего от стаи.
В пруду, где он, всё больше льда.
Крыло подбито, лебедь не взлетает -
Уж не доступна высота…

Найдутся люди – лебедя  поддержат.
А может,  даже и крыло срастят.
Тогда он встретит в  высоте  Надежды
Всех повзрослевших бывших лебедят.