В одном строю отец и сын...

Маргарита Володина 2
( Моим дорогим спасателям, врачам,хирургам от Бога, - Карпухину Г.Н. и Карпухину А.Г. - с благодарностью!)

" В одном строю - отец и сын..." -
Слова мы часто слышим эти.
К словам, как будто бы простым,
Привыкли все давно на свете.

Отец и сын! В одном строю
Они стоят передо мною.
Я сходство в их чертах ловлю:
Ну как же схожи, оба двое!

Сын по стопам отца пошёл:
В словах и действиях уверен.
Пока отца не превзошёл,
Но перспективен, делу верен.

Как много им двоим дано
В прекрасном любящем тандеме;
Где спорно, где разрешено;
Они всегда в единой теме.

Сын и отец. Пример отца,-
В служении делу и науке.
Отец, от первого лица,
Торит дорогу детям, внукам...

Отцы...Всегда им важно знать,
Им это так необходимо,
Что с ними будет сын шагать
"В одном строю..."  - Непобедимом!!!