Молитва о Наталье!

Анатоль Бобрицки
Я у Бога и Ангелов Высших прошу,
Умоляю их о твоём здоровье!
Бога о тебе в своих молитвах прошу,
Чтобы Вас не постигло горе!

Еженощно, ежедневно, ежечасно
Я молил Ангелов о здоровье твоём.
Бога я молил, слёзы лил, и просил страстно,
Чтобы лучше тебе стало, чтобы здоровой улыбкой ты жила каждым светлым Божьим днём.

Я молил, я плакал, и радостно представлял,
Как к тебе здоровье приходит.
Нет я не молил, Бога и Ангелов я умолял,
Чтобы тебе от болезни предоставили покой.

Я просил, молил и слёзно умолял,
О здоровье твоём и о счастье в  твоей семье!
Если честно, я всё это знал;
Здоровье в тебе, душевный покой во мне!
Молитва о Тельной Наталье!