график

Володя Жигадло
Право, этика...Врачи,
иногда, ведь тоже люди,
хоть кричи, хоть нее кричи
не дойти до самой сути.
Равнодушие врачей
их, наверное, защита,
гонят, чуть ли не взашей
инвалидов айболиты.
Отработал и домой,
пусть подходит лошадь к сену.
Хоть кричи, хоть волком вой.
Врач уходит после смены.