Не признавайтесь в чувствах

Ольга Сенькина
Не признавайтесь в чувствах тем,
Кто их не ценит.
Кто стыдится этих чувств
Перед другими.
Не открывайте душу
И не делайте её ранимой.
Кто любит вас,
Тот в неё не плюнет.
Не ранит он неосторожным словом
И не сфальшивит даже ноткой чувств.
Не открывайте душу,
Чтоб не быть ранимой...
Она не любит,чтобы чувств стыдились,
А ЛЮБИТ,ЧТОБ ЦЕНИЛИ БУЙСТВА ДУШ...
31.08.2016Г.