Остались Сутки

Михаил Рахманов 2
Остались Сутки....
Даже Меньше...
Наикапризная из Женщин.
На Низком Старте Осень...
Всё Навыпендривалось Лето..
и в Сторону Откосит ...
Дождливая Пора...
И Бархатный Сезон..
Последнее Ура..
И Школьный Марафон