не зарастёт?

Николас Деринг
бросаем пить...
курить...
писать стихи - тоже часто прекращаем...
и памятник нерукотворный виртуально воздвигаем
себе и всем, кто так же лирой болен...
к нему - не зарастёт...
Но как долго простоит он, размахивая нетленными стихами?
на всю Вселенную излучая один-ночество и боль?
сколь
долго помнить будете меня, когда уйду?
а если вдруг вернусь? -
кого я вспомню?...
вспомню ли себя?
будем ли иными мы и ближе к совершенству?
а впрочем...
да...
пройдут даже не столетья -
считанные месяцы и дни...
и каждый вдруг поймёт:
на х... мои стихи?!