Насквозь прогрыз гранит науки

Елена Куприянова 3
СТИШКИ-ПОРОШКИ

***
сентябрь костянчик торжествуя
квадратный корень извлечёт
но одиночный не рискует
и чё

***
ильич сказал во время оно
жми шаг вперёд а два назад
так внёс он в ловлю покемонов
свой вклад

***
а мама в классе раму мыла
а рама старою была
разбилась рама мама с мылом
цела

***
не меряй общим ты аршином
аптеку улицу фонарь
запомни друг что ты мужчина
как вдарь

***
иных уж нет а тех тем паче
с утра труба зовёт в поход
не плачь девчонка не иначе
залёт

***
вот стать бы с одуванчик ростом
и затеряться бы во ржи
училка обревётся просто
скажи

***   
прогрыз насквозь гранит науки
уж трижды челюсть поменял
а спиногрызы эти внуки
фигня