преломление-

Таня Акимова
заполярной лисой
ископаемым камнем
попроси - я останусь
в палисаднике снов
попроси - я уйду
в скоротечную осень
журавлем долгоносым
отраженьем медуз
истончением дней
солнцеликой истомы
мне бы только запомнить
эти ветви в окне
мне бы только понять
в тишине захолустья
преломление грусти
все что есть у меня
---