Примерочная

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Демократия — это ширма, за которой обувают народ.


* Минута молчания — это когда больше думают о других, чем о себе.


* Когда постоянно указывают то на светлое будущее, то на тёмное прошлое, настоящего не замечаешь.


* Чем больше узнаю людей, тем пристальнее смотрю на созвездие Большого Пса. /парафраз/


* Идущие на сметрь приветствуют тебя, опечатка!


* Не доверяю электронным книгам. Их невозможно зачитать до дыр.


                Фразы в стиле БСК*


* Не так сильно переоценивают человеческую жизнь гуманисты, как её недооценивают.


* Какая эпоха, такие и плоские шутки.


* Встретились как-то плоский юмор и его полное отсутствие…


* Отсутствие чувства юмора встречается в чаще, чем в реже.


Примечание:
*БСК - бред сивой кобылы.


/август 2016/