Пророчество

Настасья Корюшкина
Когда город укутает белая бязь,
И чашки наши уснут вместе,
Будто секрет им важный известен,
Они звякнут во сне смеясь.

Когда расстояние утратит власть,
И утро нас не отыщет порознь.
А на снегу от машины борозды
на нежность и дружбу разделят страсть

Мы сойдемся по воле Творца,
Прячась за узорным стеклом.
Сами Творя что в бошку взбрело,
В созвездии светлом Стрельца.

И дальше вальсировать будет Земля,
Где маета под хлопьями снега,
Где души ищут тепла и ночлега,
Где Королева нашла Короля.