Утро

Сергей Суворов 60
Кто-то встречает утро с Надеждой,
Кто-то - с Любовью, с Верою - кто-то
С мятым лицом, но в чистой одежде
С кофе вчерашним - без бутерброда.

Милости мне от жизни не надо:
Лишь бы тарелку с манною кашей.
Это моя от Бога награда -
Утро с Наташей в кухоньке нашей.

31.08.2016