Запретный плод...

Ольга Боровикова 2
Откусив от яблока кусочек,
Поймешь Адама, между прочим…

Вкусив, сей плод, пойми и Еву,
И не смотри потом налево...

Изгнав из рая двух влюбленных,
Оставил Бог их вне закона...

Змей-искуситель на Земле обосновался,
Через врата он райские пробрался.

Запретный плод не столь и сладок,
Когда у Евы нет загадок.

У райских яблок смысл один:
Их есть не будешь ты один!