Здравствуй, моя любовь

Каин Стюарт
Здравствуй, моя любовь.
Прости, что так тебя называю.
Без разрешения применяю этот набор слов,
И от тебя это скрываю.

Здравствуй, моя любовь.
Мои мысли не оставят на тебе отпечатки.
Нерешительность для них создает покров,
Лучший, чем латекс или перчатки.

Здравствуй, моя любовь.
Неначало разговора встречает твою спину,
Я один из тысяч бедняков,
Остающихся без чуда в рождественскую зиму.

Здравствуй, моя любовь.
Молчание рвет голосовые связки,
Впереди миллионы веков,
Где ты можешь жить без меня и опаски.