Не забыли, мы помним и знаем

Ветрана
Не забыли, мы помним и знаем,
Род наш славен и жив потому,
Что Богов мы своих вспоминаем,
Хоть и молимся лишь одному...

Наши Боги они с нами всюду,
В выси Солнце-Ярило -Краса!
А в лесах Лель кудрявый гуляет,
Макошь молит за нас небеса!

Сын ДаждьБога поля охраняет,
Мечет молнии грозный Перун,
От Руси он врагов отгоняет,
Птица Счастья поёт- Гамаюн!