О, жизнь - круговорот эмоций...

Тархъ
О,жизнь - круговорот эмоций -
Печален звук твоих шагов...
Но вдруг, внезапно, радостью полна
Ты мчишься по дорогам снов
Какой-то миг, и вот опять
Подобно ливню затихаешь,
Чтоб вновь и вновь нестись вперёд...
В конечном счёте замираешь,
До цели не пройдя и пол-дороги...
Ты счастлив будь, что жизнь тебе дана!
В глубь сердца загляни,оно подскажет,
Какая нить Богами сплетена!

июнь 2003
(с)ТархЪ