Влажное утро бодрит

Коломбина3
Август прохладно прощается с нами,
Влажное утро бодрит …
Лето готово уплыть с облаками –
Осень вручила вердикт.

Вышли все сроки, остались минутки.
Слёзы  не в силах сдержать …
Тучки нагрянули серостью жуткой …
Ох, нагуляются  всласть.

Я же по тропочке мокрой садовой
Медленным шагом пойду …
Жду перемен и ко встрече готова,
Мирно продолжу судьбу.

31.08.2016.= 21.3./15.6./

Фото автора.