Звёздной ночью

Татьяна Мишина 5
Этой звёздною ночью
Мне совсем не до сна,
Почему этой ночью
Я осталась одна?
Почему этой ночью
Ты опять не со мной?
Может просто не хочешь,
А быть может с другой?

Ну какие дела
Могут нас разлучить?
Ведь под звёздною ночью
Можно только любить,
Задыхаться от счастья
И любовь пить до дна!
У тебя всё дела...
А я снова одна...