Участник 3. Игра Воображения - 163

Парад Иллюзий
Похищение

Хозяин мой – парень добрейший на свете,
Хоть любит часами висеть в интернете,
Со мною гуляет и кормит отменно:
В меню все – колбасно, котлетно, пельменно.
Поехали как-то вдвоем на природу,
Где тишь-благодать, ни машин, ни народу.
Резвясь как щенок, я сперва не заметил
Висящее что-то в сияющем свете.
Но вдруг как пушинку меня подхватила,
К себе потянула какая-то сила.
Деревья кружились,  и в центре маячил
Оранжевой точкой любимый мой мячик.
«Хозяин! Гав! Гав!», только вдруг отключился,
В глазах заплясали какие-то числа.
Очнулся в кустах у родного порога,
Но странное чувство пугало немного:
Вдруг всё в этом мире мне стало понятным.
Но непостижимо и невероятно -
То, что получилось в конечном итоге:
Хозяин мой стал – популярнейший блогер.
Но суть в том, что с ним мы работаем в паре,
Он тупо читает мой классный сценарий.
 
(за заплаткой – оранжевый мячик)