Как терпеливо сердце ждёт тепла...

Людмила Даниловна
Как терпеливо сердце ждёт тепла…
Душа твоё уж имя назвала!
Так удиви, обрадуй, похвали…
Не медли и не прикрывай огня.

Остынет без поддержки камелёк,
Коль пламя не достанет уголёк.
Будь ближе, грусть и радость раздели –
И вновь в душе зажжётся огонёк.

Улыбкой, добрым словом одарить!
А больше этого что может быть?
В камине нежность тихо разведи
И не забудь сегодня дверь открыть…