Уставший Бог

Анна Васильева 16
Смотреть на вас? Глаза зашорить,
но сердца не унять тоску.
Ах, сколько боли, сколько боли
вы причинили старику!

А, впрочем, что теперь об этом,
на всю вселенную скандал.
Пойду, пожалуй, брошусь в лету,
устал я, милые, устал...

Когда месил любовно глину,
был экземпляр не так уж плох.
И душу втиснул.
А скотину вселил не Я.

                С любовью,
                Бог.