Вариант

Соколов Михаил Олегович
Одно из всех вариантов,
А вариант лишь один:
Босым по жалам гадов
И свой строить Рим.

Уже привычно душу режут
Ножами слов по кускам,
Но теплится ещё надежда,
Что что-то есть там.

Теперь на вкус попробуй время
И крылья белые оставь.
Ты от Небес? Но я там не был.
Исправить можешь? Так исправь!

Уже привычна непривычность,
Уже глаза, как талый лёд.
И кровь из раны не сочится,
Душа моя – прогорклый мёд.

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                29-30.08.2016