Кому?

Людмила Кукарина
Кому же стоит посвящать стихи?
Быть может только тем, кто их оценит?
Прочтёт, поймёт, словам поверит,
И не забудет крик души?

А может, стоит посвятить любимым?
Иль лучшей жизни посвятить?
А может посвятить родным и близким,
Которые не смогут позабыть...