Это было раньше

Анна Малинина 99
Мы каждый день смотрели в небеса,
И плакали, когда хотелось плакать.
Мы верили, как дети, в чудеса,
В глазах друг друга клад мечтали спрятать.

Наш мир был полон сказок и любви,
И пели мы, не попадая в ноты.
Считать до трёх часами мы могли,
Как пчелы, мёд свой убирали в соты.

Забыто было слово "напоказ",
Не видели в словах привычной фальши.
Мы не питались солью скучных фраз.
Мы жили лучшей жизнью. Раньше.

Август, 2016