Я столько раз своё теряла имя

Ксана Поликарпова
*Забыть на срок своё имя
Восстать из пепла однажды
Раз цепями так пусть золотыми
Утопить в любви свою жажду
(Самолетики)

**
Не было любви - летели качели.
Не было любви и все архангелы пели.
(Не было любви)

***
Я столько раз своё теряла имя
В ушах чужих, и чёрным вороньём
На пир слетались сплетни и гордыня,
И с ними одиночество моё
За стол садилось – пить вино печалей,
В окно смотрела грустная луна…

Теперь других гостей я привечаю
Привычным тостом «За любовь – до дна!»
И двери в дом всегда открыты чуду,
И вера соловьём в груди поёт,
И мир подобен светлому этюду,
Что красок вдохновенья верно ждёт.


23:34
30.08.2016

      на Конкурс Tribute to Ботаника
    Выход Из Под Контроля http://www.stihi.ru/2016/08/23/10184