Люблю тебя

Людмила Кукарина
Люблю тебя и ненавижу,
Хочу увидеть, но не вижу,
Забыть пытаюсь и стараюсь
Обиду в сердце заглушить.
Тебя отчаянно любила
И слёзы горькие забыла,
Чтобы тебя вернуть, простить...