Нас от луны укроет тень...

Валерий Гурков
***
Нас от луны укроет тень
Огромных вязов и дубов
И с теплотою словно день
Из звёзд украсит ночь альков.
Свели маршруты нас двоих
В одно созвездие любовь
И с тишиною парк затих,
Лишь соловьи распелись вновь.
Я утону в твоих глазах,
Огромном море из любви.
Ах, от чего они в слезах...
И от чего смеёшься ты?