Не надо никого искать

Людмила Кукарина
Не надо никого искать,
Как ищут платье в магазине,
Да пары обуви в витрине,
Иль вдруг пропавший  реферат.

Любовь искать - как плавать в море,
Придёт момент - сама найдёт.
Сейчас один? Не надо горя!
Твой звёздный час к тебе придёт.