Любовь Моя проявлена во всём...

Елена Ковшова
Монолог Создателя:

-Любовь Моя проявлена во всём,
Творю всегда Я только лишь Любовью.
Вам предначертано идти Моим Путём
Любить, прощать наперекор злословью.

Любить не за дела, а вопреки,
Идти, пусть даже иногда по краю.
Пусть будут устремления крепки               
Идти вперёд, преград не замечая.

В пути окрепнет Дух, взрастёт Росток*,
Пробьётся чрез безсмысленность, безбожие.
Лишь Бог для вас Причал есть и Исток,
Ведь вы с рожденья на Меня похожие…

13.05.2016



* Росток Духовности, нового СоЗнания