два слова

Иван Казанский
Разве мало двух слов от сердца,
Я пытался понять про "герцы".
Я, конечно, не очень понял
Про частотные колебания,
Но, конечно мне стало ясно:
Всё вокруг постоянно колеблется,
Не поможешь себе молебном.
Я приник при этом в испуге
На красивую грудь у девушки,
Но она посмотрела с презрением
И спросила меня сексуально:
"Так ты хочешь меня впрямую
Или, может быть, анально?"
Растерялся я сразу, понятно,
Я воспитан был только формально
И не знал ничего про анальность.
Не забыть мне тот взгляд сексуальный.
Вот и думаю теперь о сакральном.