Страстная неделя

Игорь Александровский 2
Конец апреля принесет тепло
И зелень разольет в еще сырую землю
И первый луч слезою о стекло,
И чистота горчит сильней утра похмелья.

Я к ветке вербы прикоснусь рукой
И душу распахну навстречу Воскресенью.
Надежда и Любовь опять владеют мной
А Вера никогда не станет мне безверьем.

Судьба моя горька ты и чиста
Сорокалетье жизни взяв за середину,
Прошу тебя дать силы в час Поста.
Воскресну чтоб прожить вторую половину!

апрель 2000г.СГСД