С тобой без тебя

Нота Ни
Я запуталась. Я замоталась. Я не могу.
Этот узел большой и сложный ... Он смыкается на моем лбу
Выбирать мне любовь ... или боли отсутсвие,
Быть спокойною или рискнуть,
И , наверно, отведать еще много раз,
Где находится дно у бескрайнейших пут.

Предо мною сияет ночной небосвод,
Я вдыхаю раскаяние, ложь и вину..
Дым табачный что силы мне сердце выел,
Жаль не сковывал душу тебе и ему...

Мне не ведать покоя - с тобой, без тебя ли ,
Благо я-то от жизни ищу не покой,
Я искала всегда лишь любовь... Не случайно ль?
Но теперь я сильна ... Я могу без нее...

И сейчас вся чужая любовь мне страннА,
Я настолько бесстрашна - готова проститься...
Я уверенна, если я отпущу всех и вся,
Только папа один назад возвратится...