начертательная грамматика

Птицаговорун
и можно даже не краснеть, не прикасаясь никакими рукавами ни к какой не_убегающей земле под никакими облаками, прекраснодушную пургу не млеть, и можно не глупеть, хотя порой кому - куда уж дале. хорошо, что каждый - по себе и сам; как славно, что у всех своя башка на шее, и шар ни разу не квадрат, и круг не треугольник, в самом деле.

#трагинервических_явлений_грёз     ##

// 'мне нравится, что вы больны'
и другие расцветявости  https://www.youtube.com/watch?v=kRGgwQ2x8JE