Лавэйн

Осман Магомедов
В липком мраке сгинул день.
Пой, эльфийка, чудо-песню.
Под тобой дрожит олень...
Чует, рядом зла наместник.
Пой, эльфийка, пой, Лавэйн.
Сила лун сплетётся вместе.
Только тишь и только тень.
Пой, Лавэйн, и ты воскреснешь.