Осень крадется

Игорь52
Две тысячи шестнадцатая осень
Крадется быстро очень,
Дожди пойдут и листья опадут
Детишки в школу побегут

Новый сезон и новые идеи,
возможно грянут перемены,
Подует ветер, начнет холодать,
Народ пойдет власть выбирать.

Прогонит осень лето прочь,
И станет царствовать вновь,
Три месяца на это срок,
Потом зима и Новый год!