Солнышко встало...

Вера Аксенова-Соснина
Солнышко встало, как прежде обычно вставало.
Меж облаков островки ярко-синего неба.
Душу покинет тоска, как нередко бывало.
Мысли придут о добыче насущного хлеба.

Только бороздки на сердце оставит тревога,
Что захватила и вновь уходить не желает.
Я загоню её в угол решительно-строго,
Пусть убирается прочь...ненасытная, злая...