Воспоминанья о прошедшем дне

Александр Токарь
Сегодня ночью ты пришла ко мне,
В моём лишь сне, растаявшем под утро,
Дорогу проложили в стороне,
Вдали от глаз, ожили мы, как будто.

В моём окне не погасили свет
И не убрали скрипы старых ставен,
Я разменял последние сто лет,
Но этим я совсем не опечален.

Мы в дом пришли, где нет роскошных рам,
И кроме слова, не найдёшь ответы,
Души моей истерзанной до ран,
Рассыпавшей по не небу все секреты.

Сегодня ночью ты пришла ко мне,
В моём лишь сне, растаявшем под утро,
Воспоминанья о прошедшем дне,
Когда с тобой мне было так уютно.