Экспромты - рецензии - 101

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ – РЕЦЕНЗИИ – 101
(на стихи Виктора Бокового)

Рецензия на «Было дело...» (Виктор Боковой40)
был высокого я роста,
может быть и с каланчу...
музы - штабелями просто -
выбирай, мол, не хочу.

Рецензия на «Сильно я...» (Виктор Боковой40)
да, вручили мне диплом
бунтаря- поэта
был в руках железный лом,
в шахте было это.

Рецензия на «Места мало...» (Виктор Боковой40)
череп жмёт, и мыслям тесно -
две всего, а разнесло!
всё же очень интересно:
гений я? или фуфло?

Рецензия на «Время тратим...» (Виктор Боковой40)
я от няниной избушки
до сих пор храню бревно:
буквы три, ещё "АС Пушкин"
и мне дорого оно.

Рецензия на «При запоре...» (Виктор Боковой40)
при запоре то же пил,
что и при поносе.
понял: нет лечебных сил
в медном купоросе.