Номинирован на премию Поэт года..

Иван Колючий
В резюме,  часто читаю,
«НОМИНАНТ на ПРЕМИЮ…»
Слёзы смеха вытираю,
Вам же в академию…
Диссертацию писать,
С (треском) защитится.
И мозги чаще включать,
Нашли, чем гордится.
Это многим присылают,
(Мне не первый год).
Издать сборник предлагают
Но я в этом жмот!
Всё коммерция сплошная,
Хоть и «фифти-фифти».
А деньжата собирают,
С гордецов на дрифте.
Так, что я бы не гордился,
Этой номинацией.
К себе строже относился,
А не ждал овации.
Ведь ПОЭТОВ, видно сразу,
В резюме не надо,
Номинацией «по глазу»,
Лупить, до упада.
Есть поэты и не мало,
К ним претензий нет.
Скороспелок много стало!
Им БОЛЬШОЙ привет!

Написано графоманом Колючим, для некоторых…

Картинка из интернета: seven-health.com