Пьянству бой

Иван Невский 62
"Пьянству бой! Перед боем сто грамм!" -
Замечательное изреченье!
Начинаем от пьянства леченье,
Рюмки в руки, "Сестрам по серьгам",

И до самых зелёных чертей,
ёлык-палык, друзей-идиотов,
Ржавых белок и сизых енотов,
И других неприличных гостей!

А когда ты очнёшься в тепле,
Нежный голос в блаженстве услышишь:
"Бой закончен, но пьют во дворе!
Поползли потихонечку с крышей..."