Из Находки письмо...

Вера Аксенова-Соснина
Из Находки письмо. Помнят. Любят. Печатают даже.
И теплей на душе от знакомых, на фото, улыбок.
Не встречались давно. И приятно, что я не пропажа,
Хотя мир мой теперь, как мираж, необъятен и зыбок.

В основном, он в стихах. И в друзьях, что нашла я в стихи.ру.
Это тоже общенье, не хуже любого другого...
Находчане, спасибо! За книги. За память. За лиру.
За тепло. И за силу печатного доброго слова.