ну как же сердцу приказать..

Юлия Пушистая 2
Ну как же сердцу приказать,
Остановить поток флюидов?!
И кубок с ядом расплескать,
И охладить души порывы .
Назло всем, в радости порхать,
Увидев летом злую зиму.

Обнять березки стройный стан.
Поплакаться в ладони ели,
Смотреться в отражение зеркал,
Разлитых дождиком несмелым!

Пусть убаюкают меня
Распевы соловья под утро.
Уснет намокшая душа
В перине сладостных предчувствий.

23.08.2016
Юлия Пушистая 2