Чего нашёл

Борзов Данила Никодимович
Братцы, разве ж это хорошо?! –
ТО, ЧТО ПРАВИТ он СТРАНОЙ БОЛЬШОЮ…
Ничего СВЯТОГО за душой,
НИЧЕГО святого за душою!

А импичмент, это – хорошо!
Уходить не хочешь? Мы прогоним.
Вова, ну ЧЕГО ты в ней нашёл?!
Чтоб понять, никак мы «не догоним»…

Власть уже обуза и ярмо;
Развращает власть до беспредела.
ЖИЗНЬ превращается в дерьмо,
Если Родина осточертела!