Лучик утренний в окошке

Эсперанса Крон
         Вдохновило: Ромина 2 "Стишок"

Лучик утренний в окошке...
Задержался на ладошке,
Пробежал по нежной щёчке
Моей самой младшей дочки.

"Просыпайся, дорогая! -
Я шепчу ей, убегая, -
Не проспи денёчек лета,
Полный радости и света!"

Завтра в школу собираться,
Не понежиться, признаться...
Будет осень суетливой
И по-питерски дождливой.

День сегодня - просто сказка,
Светом солнечным обласкан!
На моей любимой дочке
Лучик побежал по щёчке...