Чудо

Ева Феникс
Любовь явилась из ниоткуда,- 
Мы, наконец-то, причастны Богу.
Душа раскрыться готова чуду,
но постепенно и понемногу.
Как замыкание происходит
и мир с ума в одночасье сходит,
и души наши уже не наши,
а Золотого Грааля Чаша.
На самом деле, Любовь - мы сами,
когда решим снова быть богами,
но на сегодня мы - Просто Люди,
себя другому несём на блюде...
*******************************
- Любимый, правда же,- это чудо -
Любовь явилась из ниоткуда.