***

Наталия Кулакова
Шумный город за плечами
отдыхает от меня:
Он в квартире мне ночами
не пожадничал огня.
Все внутри кипит, бунтует,
хочет, жаждет перемен,
Солнце, небо - все ликует,
смеха требуя взамен.
Нет милее в целом мире
сих небес издалека,
Будто сливки от пломбира
превратились в облака.
И танцуют над степями,
шлют приветы с высоты.
За лугами, за лесами
ждут меня мои мечты.