Чудо осень

Феодор
Забрела чуть званной осень
И уселась отдыхать.
Август вещи собирает -
Пол-литровочек штук пять
Да ещё презервативы,
Гонорея чутко бдит,
Хорошо, что шкалик просит,
Не наглеет, а бузит.
Отдохнула, обнаглела,
Начинает отходняк.
Я сентябрь, увы, не знаю,
Знаю зной, чердак ,бардак.
Что ж, посмотрим, видно будет,
Глядь, здоровыми помрём,
Но зато запомним осень,
Что торчала за углом,
Дула ветром, мокрым, встречным,
Вон!- старуху сдуло прочь.
По старухам не горюю,
Надо Родине помочь:
"Раздавить" по стопке виски,
Показать, кого "убрать",
А потом, к зиме поближе,
Похвалить, не обижать.
Пусть останется навечно,
Нет жары и зноя нет,
Овощей всегда в избытке,
Фрукты тоже не секрет.
Будем пить да веселиться,
И зимы не надо нам,
Ну а коль весна случится,
Мы "насыпем" ей сто грамм.