Любимой внучке-первокласснице

Немировская Дина
Моей любимой старшей внученьке Милочке

Солнце с неба звонко дразнится
И, конечно же, не зря -
Стала Мила первоклассницей,
В первый праздник сентября.
Подросла ты так стремительно,
В первый класс идти не лень.
И для бабушки-учителя
Это – необычный день,
Хоть и в первый день сентябрьский
Прибавляется забот,
Мне сегодня очень радостно,
В этот необычный год.

1 сентября 2016 года